All latest Celeb News in
ย Indonesiaย is right here!

Follow Celebs abd update News everyday

Sampai ketemu di ICE - BSD Tangerang! #Slank perform hari Sabtu, 16 Desember 2017

Ayo merapat, GRATISS & terbuka untuk umum!

I had a great time performing my song "'Salam Alaikum" to all my JJ's live at Auditorium of UNP ๐Ÿ˜โค๏ธ Padang you lit me up, hope to see you soon ๐Ÿ’•

white outfit with a hint of golds. Styled by @alvasus

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Regranned from @wage_supratman-jeki aja ikut nonton nih, @andi_seventeen @ifanseventeen- #regrann

Merem 3, melek 1
On Stage SMAN 1 Cikarang..

Alhamdulillaah...Dapet penghargaan lagi dari google untuk "Surat Cinta Untuk Starla" sebagai penelusuran terpopuler #1 di google search indonesia selama tahun 2017..n bisa bersanding sama seniman2 hebat negri ini mas Joko Anwar, Ayu Laksmi dari film โ€œpengabdi setanโ€. Maju terus konten-konten indonesia! #YearInSeach

Bold Xperience Surrounded.
J-ROCKS Let's Go Tour de SUMUT 2017.
Day 18 ( 12 Desember 2017 ).
Lubuk Pakam
----------------------------
Bermotor ria mengelilingi kota Lubuk Pakam bersama dengan teman-teman dari berbagai komunitas,
๐Ÿ“ท: @widhastomo -------------------------------
#boldxperiencesurrounded
#jrocksletsgotour
#1spirit
Bold Xperience Surrounded.
J-ROCKS Let's Go Tour de SUMUT 2017.
Day 18 ( 12 Desember 2017 ).
Lubuk Pakam
------------------------------
Meet and Greet di sebuah kafe bersama dengan para pemenang kuis, J-Rockstars Lubuk Pakam dan juga teman-teman media dan dilanjutkan dengan makan bersama..
๐Ÿ“ท: @widhastomo -------------------------------
#boldxperiencesurrounded
#jrocksletsgotour
#1spirit
Bold Xperience Surrounded.
J-ROCKS Let's Go Tour de SUMUT 2017.
Day 18 ( 12 Desember 2017 ).
Lubuk Pakam
------------------------------
J-ROCKS dan seluruh tim produksi sedang melakukan soundcheck untuk acara nanti malam.
Bertempat di Alun-Alun Baharudin, Lubuk Pakam. Sumatera Utara..
๐Ÿ“ท: @widhastomo ------------------------------
#boldxperiencesurrounded
#jrocksletsgotour
#1spirit ------------------------------

Fans shared about Nazril Irham

Rahmi Agustini Nasution

12 hours ago

Tangga mana tangga..
๐Ÿ˜‚harus pake tangga baru bisa nyanyi abang awak ni.. ๐Ÿ˜
Tapi... Kalau ๐ŸŽค nya sebesar itu.. Pasti suaranya bisa terdengar keseluruh ๐ŸŒ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘
๐Ÿ˜

They missed me ๐Ÿ˜† #Aaaaaaawww...

Happy wedding anniversary Kaka & Tascha
Ayo #ngeSlankRameRame di Konser HUT 34th Slank "Rock N Roll Terus"

Selasa, 26 Desember 2017 mulai jam 7 malam di JiExpo Kemayoran, Jakarta (panggung utama Big Bang Jakarta 2017) Harga tiket masuk: Rp.30ribu

Tiket bisa dibeli dari sekarang di:
- Loket.com
- Tokopedia
- Rajakarcis
- Alfamart se-Indonesia
- Blibli.com
- Goersapp.com
- Gotix
- Gramedia
- Indomaret Jabodetabek
- Panorama-jtb.com
- Tiket.com
- Traveloka
- Yes24.co.id

Untuk pembelian di minimarket, bisa bilang "Beli tiket Bigbang untuk tanggal 26 Desember 2017"

Ayo merapat & sebarkan ke yang lain!!!

#Slank #SlankDay #KonserHutSlank #Slank34th #BigBangJakarta

@djkhaled ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜˜ photo by @iamkevinwong #AGNEZMO #djkhaledbdaycelebration

acara kemarin di event Lazada Pesta Menuju 1212 kemarin!
thank you Afganisme yang udah dateng :)

#Afgan #LazadaEvent #TrinityOptimaProduction

takinโ€™ selfie to a whole new level with Huawei

Fans shared about Iwan Fals

Valentino Heriyanto

a day ago

Betul Banget Bang tanpa ada Supir kiriman bahan pangan sandang papan tidak akan dapat terjangkau di antara Kita....... Berarti Bang Iwan Harus buat album tuh untuk para supir sekedar rasa terima kasih itung" ada kegembiraan sendiri buat mereka sukses slalu bang

Vika Susiana

also shared aboutย Iwan Fals

Trus ,,,,untuk ngangkut pupuk ,,benih ,obat obatan itu pakai apa ,,trus ,,,untuk bumbu bumbu buat masak yg kamu makan itu di angkut pakai apa ,,,,apa salahnya sich mengakui jasa orang lain ,,,,berfikir yg luas donk ,,,yg di angkut truk itu bukan cuma beras doang ,,baju yg kita pakai juga di angkut sopir truk ,,gula yg di buat untuk minum kita juga di angkut oleh sopir truh ,,semua logistik itu yg ngangkut itu truk ,,,semoga bisa berfikir lebih luas dan bisa menghargai orang lain

Akang Hakekat

also shared aboutย Iwan Fals

Kok g da foto atau tayangan waktu supir truk istirahat makan d warung pojok aambil makan tempe (dlm bahasa jawa).
Untung gw pny lahan padi sendiri jd blm butuh supir truk utk dpt nasi.
Wan , duit ente sbagian bliin lahan biar d garap rakyat dong...

Itโ€™s beginning to feel and look a lot like Christmas. ๐ŸŽ„

see you this week!! Dec 17th: Jember

Rahasia dari kulit putih aku dan juga kenyal sehat , cuma aku dapetin dari @glutadrinkpremium minum 2x sehari hasil luar biasa, dan juga bisa untuk antioxidant lhoo .. yang asli dan bukan reseller cuma di @glutadrinkpremium . buruan order sekarang !! โค . . Handled by @iconic_sister
Belanja @a2t.official segera via WA 082211556970. Hanya hari ini 12 Desember 2017 dengan harga Special! #A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting

Simpan Cintamu..

https://youtu.be/XQfkHUxGNwg

:) #WeAreSeventeen

29 Oktober 2017. #Bandung Terima kasih @xlprioritas dan @kotakband_ ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ#konserbersihfals

Video oleh: @ichanmaulana

Follow instagram kami yang resmi di instagram.com/noah_site Selain itu, palsu ya, Sahabat

Hi guys!
Tahun baru kemanaa?
Ketemu aku yuk di Yogyakarta di perayaan tahun baru ini.

The Best of 2 Divas concert
31 Desember 2017
Ballroom - Hotel Tentrem Yogyakarta

Caranya? Klik link disini yaa www.tanpangantri.com

Hello! Nanti malam di "Pesta Lazada Menuju 1212" live SCTV & besok pagi di ITC Cempaka Mas, See you guys! โคโค
https://youtu.be/bpShRhvEHPA

Saksikan penampilan gw malam ini live pukul 20.00 - 22.00. Don't miss it guys!

Jangan lupa nonton Pesbukers LIVE jam 16:15 hari ini di ANTV. ๐Ÿ’•

Masih kebayang serunya closing tour Sumatera Duo Maia di Lampung. Terima kasih semuanya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŽค๐ŸŽค

Terima kasih buat semua yang udah hadir & ikutan #ngeSlankRameRame di Jogja malam hari ini!!!

BESOK Slank bakal manggung dimana lagi?!? Cek infonya di www.slank.com biar nggak terlewat

There's something so perfect
Courage in everyone
So don't ever let yourself stop
Loving who you are!

๐Ÿ‘‰๐Ÿผ https://youtu.be/lxFglQCatEc

#LoveWhoYouAre #Salam

Noah & Rafathar @raffinagita1717 #noahsinclair #rafathar
Need a fresh new hair color this upcoming weekdays? Just stay at home and do it with NYU hair color. Itโ€™s easy to use, and you will get free hair vitamin oil! #bungacitralestari #BCLdaily #BCLbeauty #ITSMEBCL #TEAMBCL @nyubeautyindonesia #inihidupkuyangNYU

Special for u ๐Ÿ˜˜ @leejeonghoon dan @moa_aeim bahagia selalu, pastinya doaku yg terbaik utk kalian, love u โค๏ธ๐Ÿ˜˜

Family โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป

OVERHEAT!!!!!!!!! 110 <โ€”โ€”220. ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒช๐ŸŒซ๐Ÿšจ

Memperingati Hari Hak Asasi Manusia Se-Dunia Ke-69, ayo dengerin lagu Orang Merdeka dari album #Palalopeyank

"Walau kalian ngoceh semau gue.. Ku akan tetap jadi orang yang merdeka!"
Siapa aja yang udah di Stadion Kridosono untuk senang-senang bareng #Slank di Jogja malam hari ini?!?

GRATISS (Konser khusus 18+)

Jangan lupa bawa kartu identitas yang bisa buktiin kalau kalian udah berusia di atas 18tahun ya

Daftar menu job yang bisa kita lakoni adalah...
1. Layatan hari H, 7 harian, 40 harian dan itung sendiri lah (bisaaaaaa)
2. Nikahan (bisaaaaa)
3. Sunatan masal atau pribadi (bisaaaaa)
4. Aqikah, include ato exclude kambingnya (bisaaaaaa)
5. Arisan PKK, Dhasawisma, RT, RW (bisaaaaaaa)
--------------------------------------------------
Contact Person : Mas Oki Kang Kung
ditunggu atensinya
.
.
.
NB : Tahun Depan Harga Naik

Warga JakCloth, sampai bertemu malam nanti di Gambir Expo Kemayoran (PRJ) jam 9 malam. Kiwi stage! ๐Ÿ™Œ
Selamat kepada kedua mempelai yg berbahagia M Hafiz dan Anita Yasmin.. Sampai maut memisahkan..

Buat PesbukersLovers Daerah JABODETABEK & Sekitarnya Yang Sudah Mengirim Video Bakatnya Ataupun Yang Belum Mengirimkan : KAMI UNDANG LANGSUNG DATANG KE AUDISI Di Metropolis Town Square, Tangerang Hari Minggu 10 Desember 2017, Audisi Dimulai Jam 07.00 sd Jam 19.00 WIB. Dijamin Bakal Seru, Karena Ada @alygoni @shaktiarora @raffinagita1717 @inijedar @zaskia_gotix @ayutingting92 @alice_suyadi @vickyprasetyo777 @sapri_pantun @caisar_yang_belomsempurna @mandala_abadi_shoji @tengkushafick @realmusdalifah @lia_pusvita93 @marshaz @susi_ngapak_bp3 @duoanggrek Ayoo buruan daftar dan tunjukkan bakatmu!
Alhamdulillah sampai dgn selamat, Makacii kesayanganku @fauxfemme_ Barangnya bagus2 semua๐Ÿ˜Š yg mau kembaran sm aku boleh follow juga instanya @fauxfemme_ & @fauxfemme.preorder Temen2 artis juga suka belanja di sini.. pkknya brg2nya semua mirip kaya dibutik aslinya, gak jual abal2, jd gak malu pakenya๐Ÿ‘๐Ÿป

Bold Xperience Surrounded.
J-ROCKS Let's Go Tour de SUMUT 2017.
Day 15 ( 9 Desember 2017 ).
Tebing Tinggi
------------------------------
Show di kota ke 5 berlokasi di Lapangan Sri Mersing, Tebing Tinggi. Sumatra Utara.
Terima kasih untuk warga Tebing Tinggi dan sekitar yangsudah merapat dan juga untuk J-Rockstars yang sudah hadir menyaksikan penampilan kami.. Salam 1 Spirit.....
๐Ÿ“ท: @widhastomo -------------------------------
#boldxperiencesurrounded
#jrocksletsgotour
#1spirit

Fans shared about Bunga Citra Lestari

Supri Yanto

4 days ago

@penting: Oh bunga cinta lestari yg berhati mulia se samudra hindia,...tolong dvd proklamasi cinta buat gw dong.....klo mau beli dvd proklamasi cinta dmna?...

Terimakasih banyak djarum super music id, gitarplus dan terimakasih banyak yang sudah datang . see you next stage ๐Ÿ™

Fans shared about Slank

ุฃุทูŠุจ ุงู„ุญู„ูˆูŠุงุช ูˆุงู„ูˆุตูุงุช

4 days ago

ุงู†ุงุงุณู…ู‰ ูุงุทู…ู‡ ุชุนุจุช ูˆุงู†ุง ุงู†ุดุฑ ูˆุงู„ู„ู‡ ๐Ÿ˜ž
ุงู†ุง ู‡ูˆุงูŠุชูŠ ุงู„ุทุจุฎ ูˆ ู…ุญุชุงุฌ ุชูุงุนู„ ุจุชู…ู†ู‰ ูƒู„ ู…ู† ุฌุงุกุช ุนูŠู†ุงู‡ ๐Ÿ‘†
ุนู„ู‰ ุชุนู„ูŠู‚ูŠ ูŠุฏุฎู„ ุงู„ุตูุญุฉ ูˆ ูŠุฏุนู…ู†ูŠ ุนู„ู‰ ุงู„ุงู‚ู„ ุจู„ุงูŠูƒ ู„ู„ุตูุญุฉ <3

Mulyono Al Jufri

also shared aboutย Slank

Dwi Hafiedz, Muhammad Choirul U, Setianto Tom, Agung Pradana, Anggit Prasetyo, Nurcholiz Setiawan Coxliz, Yudha Pratama, Fatkur Rohman, Maz Aziz, Mahfud, Fatrur Rozy, Andy Jatmiko, Ilham Bayhu, Dan Nang, Nuqi Simangunsong berangkattttt

Hei youโ€™re looking cute โค๏ธ๐Ÿ˜˜
Haii semua! Yang mau samaan pake sandal kaya Ayu ni ada disini lohhh @glarisamoda @glarisamoda @glarisamoda Sepatu dan sandalnya handmade, lucuuu lucuuu bangetttt terus nyaman dipakai dan harganya terjangkau banget deh, dan sekarang lagi banyak model baru nih jangan sampe kehabisan yaa . Yuk follow @glarisamoda @glarisamoda @glarisamoda . Bisa langsung add line @MLL5800Z (pakai @) atau WA ada di bio instagramnya ya

Lampung !!!!
BOLD XPERIENCE -DUO MAIA LIVE IN CONCERT
SABTU, 9 Desember2017 di
Grand [email protected]
jam 8 malam...
RSVP :0721 8030 515/ 0895 2721 3508

@maiaestiantyreal
@meichanmunos
@vidialdiano
@gitagut
@dennychasmala
@reggiechasmala
@dikchas
@lazone.id
@redboxactive
LED by @lima_production
Lagu by PASTO feat @maiaestiantyreal

Yuk buruan beli ticketnya ๐Ÿ™Œ

#boldxperience #labold #event#duomaia #vidialdiano #gitagutawa#dennychasmala#orkes #konser #liveconcert #kolaborasi #live #concert #collaboration #instaggod #maiaestiantyreal #featuring #padang #jambi #palembang#lampung #sumatera #indonesia #redboxactive #redboxactivecommunication

Memperingati Hari Anti Korupsi, hukuman apa yang pantas buat koruptor?!?

Kalo kata Slank, koruptor pantasnya di-dorr!!
https://youtu.be/9hLGuH7xMM4

Fans shared about Bunga Citra Lestari

Supri Yanto

4 days ago

Cinta mau k maxbox meikarta besuk?...we love u....proklamasi cinta,...cinta sya kpd cinta, cinta sya kpd BCL krn tlah bli apartemen meikarta wah haha

Bold Xperience Surrounded.
J-ROCKS Let's Go Tour de SUMUT 2017.
Day 14 ( 8 Desember 2017 ).
Tebing Tinggi
------------------------------
J-ROCKS dan seluruh tim produksi sedang melakukan soundcheck untuk acara nanti malam.
Bertempat di Lapangan Sri Mersing Tebing Tinggi. Sumatera Utara..
๐Ÿ“ท: @widhastomo ------------------------------
#boldxperiencesurrounded
#jrocksletsgotour
#1spirit ------------------------------

Memang paling pas banget kemana-mana selalu bawa cemilan yang paling hits ini KAPOK ( makaroni depok) pedesnya pas banget buat nyemil siang-siang.. untuk kalian yang ingin order cemilan favorite dan kesukaan aku yuk langsung aja order di @tingting_collection ada KAPOK,KAPAS,KEBAL hanya ada di @tingting_collection order sebanyak-banyaknya yah... happy weekend ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

Haii Superfriends, agar weekend mu lebih bertenaga yuk seru-seruan bareng band-band cadas di DARE TO ROCK! Super Music ID Proudly presents 'DARE TO ROCK' . . Sabtu,ย  9 Desember 2017 Start: 16.00 WIB KILMS ft AIU standby 19:00 WIB Venue: Lapangan RINDAM Condet - Jakarta Timur , HTM free

Fans shared about Nazril Irham

Rahmi Agustini Nasution

4 days ago

cuma bisa nepok jidat aja aq nya..
semua jempol aq kasih buat motor abang..:-D
liatnya aja ampun dah..nyenggol pun ga berani aq bang..takut lecet..;-)
harganya buat sakit gigi :-p