All latest Celeb News in
ย Indonesiaย is right here!

Follow Celebs abd update News everyday

Siapa yg lagi nonton?

Malam ini nonton #SiletAwards2017 live jam 9mlm, kita nyanyi bareng #SuratCintaUntukStarla segmen 5 ya! RCTI Official

Fans shared about Harris J

Harris J Stories

15 hours ago

U called everyone.. To belie..... Ve in Allah..
Hehe๐Ÿ˜‚.. When I sing that song.. My voice is.. Wlekk... So bad.. Hehe.. Bcoz Iam not singer like you bwank..

Fales man... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒโœŒ
Iam Arba Al Ummah Jung

Udah share ekspresi bahagia lw kl tiba2 dapet mobil belum??
Tenang, masih ada kesempatan utk aktifin rbt sampai 7 januari 2018! Share ekspresi bahagia lw dan mention @drm_digital dan hashtag #bonusrtxl di Twitter & IG

Fans shared about Noah

รœdiie Ardiansyah

14 hours ago

Masih ber4 aja nih NOAH kapan berlimanya..lebih kren ber5 ..rio harusnya segera di angkat sebagai personil tetap karna menurut saya rio itu sosok yang punya kualitas tinggi...

You guys gave goosebumps ๐Ÿ˜

Selama ini sdh pake perawatan apapun dan cuman @niea_skincare yg bisa bikin wajah ayu SEHAT, BERSIH, CERAH dan tentunya jerawat takuttt mau numbuhhhh.. ya ampuuuuunnnnn ayu bener2 makasih bgt buat yg sdh ngenalin ayu produk @niea_skincare ini. nah buat kaloan yg mau merawat wajah coba deh @niea_skincare. kalian bs konsultasiin keluhan wajah kalian disana. karna cream yg diberikan disesuaikan dengan keluhan wajah masing2. MUST TRY !! dan buat kalian yg mau jd perwakilan agen bs juga loh. hanya ada 1 agen dlm 1 kota.. reseler juga bisaaaa ayo kepoin @niea_skincare ๐Ÿ˜ . . Handled by @iconic_sister
I miss you qis โค๏ธ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ˜

Terima kasih buat teman-teman KOTAK atas ucapannya..
Semoga sukses dan bahagia selalu untuk Cella, Tantri dan Chua...
Amieeen...

BERAKSI!!! 1SPIRIT!!!

#JRSelamatJalan
#jrocksselamatjalan

I just wanna take the time to be grateful... thank you for everyone who have been liking, commenting, posting, reposting, written an article about, playing the music and the album. (If only i can put everyoneโ€™s comments here!) This album is a journey...my journey after all. My experience. My kind of truth. Personally, and musically. I believe that my crafts needs to be authentic and true to me first. So, i am very HUMBLED โ˜บ๏ธto know that you, too, can enjoy my journey through my music ๐Ÿ’‹. I love you... ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Five days... only five days since the album is out. Still loooong way to go. But i promise you, i will never stop telling my โ€œtruthโ€ . And thanks to you, this journey will never be lonely! ๐Ÿ˜˜โ˜บ๏ธ

Fans shared about Noah

Amelia Andrianasari

21 hours ago

Aku mencari cinta
Ditempat yang tidak biasa
Dalam hati berkata
Tak ingin lagi terluka
...na na na na
Dan kutemukan dia
Ditempat yang tidak biasa
Hanya dia yang bisa
Mengerti dan memahamiku

Muda dan bertenaga
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Untuk info #JadwalSlank yang semuanya RESMI, hanya yang terpampang di website official Slank yakni www.slank.com bukan yang lain!

Fans shared about Afgansyah Reza

Bidan Mawar

20 hours ago

Ingin Hamil? Ingin jd bunda yg sesungguhnya? Sdh berobat kemana" blm ada hasil? Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ PIN:5E94C290
Watshapp 085208558907

Terima kasih buat Mr. Daniel Mananta atas ucapan nya..
Sukses selalu buat Daniel...

Damn! I Love Indonesia....
1Spirit!!!!

#JRSelamatJalan
#jrocksselamatjalan

Elus2 pagi2. #cat #mainecoon #tanganlelakitampan

Fans shared about Last Child

Alamsahputra Alfa Pertama

a day ago

Mantap kk atas penghargaan nya semoga lagu2 yg untuk kedepannya disukai oleh seluruh masyarakat seluruh indonesia & mancanegara..pkok nya,sukses trus buat kk virgoun last child & keluarga๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Fans shared about Harris J

Yulmi Novita

a day ago

Good luck for your charity concert
I cant wait to see you too in Jakarta..
May Allah give me a time for it...
:')

Harris J Stories

also shared aboutย Harris J

Assalamualaikum Harris J
Hehe.. Kuker aje bang.. Ai tau you pasti jawab salam ane.. Iam Arba Al Ummah Jung
Good luck for you in Australia
Can't wait u come to Indonesia..
Okeh.. Ow.. I only see you on tv๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ
Wassalam๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Salsa Ali-fathul Hafizh

also shared aboutย Harris J

Hati mu sungguh mulia,bagaikan seorang malaikat.
Semoga ALLAH swt.membalas semua kebaikan yang kau lakukan menjadi amal ibadah,dan mendapat kan pahala serta ridho-Nya..

Fans shared about Armada

Jagat Nata

2 days ago

(ห†ฺกห†) DD ARMADA (ห†ฺกห†)

..,,,,,โ˜” ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ ยฆ[-_-]ยฆ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ โ˜” ,,,,,...

gilee benerr dach foto-nya..

(-ฬฉฬฉฬฉ๐Ÿ˜‚-ฬฉฬฉฬฉ___-ฬฉฬฉฬฉ๐Ÿ˜‚-ฬฉฬฉฬฉ)^3^(-ฬฉฬฉฬฉ๐Ÿ˜‚-ฬฉฬฉฬฉ___-ฬฉฬฉฬฉ๐Ÿ˜‚-ฬฉฬฉฬฉ)

Aku tidak ingin mengucapkan I love U atau I miss U kapadamu malam ini, aku cuma ingin mengucapkan sebelum tidur jangan lupa pipis dulu nama

|| Powered ยฎ bY CenG-BoTโ„ข | ยฉ 2016

Lia & Aziz wedding....eehhh ada kriting iqis jg ๐Ÿ˜โค๏ธ

Terima kasih Djarum Super Soccer , Madpro Jogja dan seluruh J-Rockstars yang sudah hadir di Citra Grand Semarang tanggal 14 Oktober 2017.

1Spirit!!!

Kamu RAKUS tapi PENGEN KURUS? Jangan khawatir! Cek aja @OFFICIAL.GREFIE . Rahasia langsing aku juga pakai grefie loh. Teman artis lain juga banyak yang pakai. Bisa turun hingga 15 kg sebulan loh. Diet grefie sama sekali gak bikin lemas. . Diantara semua pelangsing, baru grefie yang terbukti khasiatnya. Banyak yang sejenis tapi cuma bisa meniru. Khasiatnya tidak sama. . So, jangan sampai salah pilih produk ya. Yang aman dan terjamin hanya @OFFICIAL.GREFIE @OFFICIAL.GREFIE . Lagi ada promo hari ini loh. Makanya buruan order mumpung harganya lagi murah banget! . Chat langsung di line @grefie (jangan lupa pakai @ ya) Whatsapp 0812-6449-5178
Happy wedding Lia & Aziz bahagia selalu amin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡โค๏ธ

Terimakasih @anugerahplanet dari hati yang paling dalam atas penghargaan ini, Terimakasih apresiasi nya terhadap karya karya kami, Terimakasih kepada semua pihak yang selalu mendukung karir kami, Terimakasih Pasukan Armada ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ TERIMAKASIH

Fans shared about Cinta Laura

Jusu Kamara

2 days ago

Cinta laura my beautiful celebrity I love those photos we took together when I meet u in plaza Indonesia with ur mother, love u cinta laura.

Mark Craner

also shared aboutย Cinta Laura

๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ’— <3 Have a great weekend too Cinta (Love) Laura; how i wish to be with you for the weekend if not hugging and cuddling, with my hand around your waist, or just to be with you would be a great pleasure <3 flying kisses

Alhamdulillah.....Selamat menempuh hidup baru Lia....smg jd keluarga sakinah mawadah warahmah aminnn.....๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #loveyouayah #loveyoulia #sehatselaluayah

Selamat hari mingguuu..!!
Mau nonton kelucuan rombongan sirkus? Jangan lupa subscribe ke channel Ayu Ting Ting TV ya temans..

๐ŸŽจ: @rikinopianto22

Fans shared about Bunga Citra Lestari

Bidan Mawar

2 days ago

Ingin Hamil? Ingin jd bunda yg sesungguhnya? Sdh berobat kemana" blm ada hasil? Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ PIN:5E94C290
Watshapp 085208558907

Fans shared about Nazril Irham

Deadeanz Shd

2 days ago

Alhmdulilah bisa sempat nonton live boriel cs..sampe serak suara..saking sya setia penikmat musik karya boriel cs...i like u forever boriel cs..karya mu penyemangat hidup ku..terus berkarya

Rompisc

also shared aboutย Nazril Irham

Terima kasih a atas kehadiran noah di cirebon lagi..td saya nonton disebelah kiri hadap panggung.. ditunggu lagi kedatangan kembalinya a...kang lukman keren euy

Wida

also shared aboutย Nazril Irham

bukan beberapa tahun lagi bor, tapi 11 tahun lama banget penantian kami...
but thanx for tonight bor..
malam yang tak terlupa..
kerenn maximal...

Besok tutup PO ya buat t-shirt exclusive Salam Untuk Hatimu
-----------------------------------------------------------------------------
* IDR : 120K(standar), ukuran di atas XL +10rb, 130(long sleave)
* Pembayaran DP paling lambat :15 Oktober 2017
WA : 083867777783
_________________________________________________

Besok tutup PO ya buat t-shirt exclusive Salam Untuk Hatimu
-----------------------------------------------------------------------------
* IDR : 120K(standar), ukuran di atas XL +10rb, 130(long sleave)
* Pembayaran DP paling lambat :15 Oktober 2017
WA : 083867777783
_________________________________________________

Tonton @anugerahplanet live jam 8mlm di Jaktv - My City, My Tv dan streaming di vidio.com #APM2017 #GilerTakGerek Vidio.com
Ini buat Starla dan Indonesia! Thank you ๐Ÿ™ #APM2017 #ArtisBaruLelakiTerbaik Anugerah Planet Muzik . ๐Ÿ‘• : IKAT Indonesia

Fans shared about Iwan Fals

Hermawan C Tanto

3 days ago

Always selalu rindu suaramu... apa kbr Pak Iwan Fals.. sy kenal anda dr bapak sy thn 1986.. Salam oi dr kota emping Limpung Batang Jateng

Setuju nggak kalau lagu Afgan-Rossa 'Kamu Yang Ku Tunggu' bisa bikin kamu senyum2 :)

Nggak cuma bikin senyum, tapi mereka bikin kamu supeeeer happy, karena bagi2 Hadiah!

Untuk Rebut hadiahnya, ini caranya:
1. Aktifin RBT Afgan-Rossa dengan ketik BONUSTOP2 sms ke 1818

2. Upload foto keceriaan kamu ke instagram, jika kamu memenangkan mobil. Tag Instagram @kampungseleb dan sertakan hastag #BONUSRBTXL

3. Periode 9 Oktober - 7 Januari 2017

Kuda lumping paling asikk

Aku rekomendasiin buat yang susah putih . Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil. Jangan putus asa yaa. Hb racikan @mjladies_ Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari. Testi sudah banyak di @mjladies_ hasil memuaskan dan terbukti! No tipu2 , No omdo! Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @mjladies_ Aman dan original! 1000% murni susu sapi .
Indonesian Dangdut Awards last night....๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’ƒ